【App推薦】拜月老求姻緣

1.jpg  APPSTORE  

結束單身公害!拜月老,求姻緣,求紅線!把月老帶在身邊,好姻緣就要降臨囉!
拜月老、求紅線很有效?透過你的手機就能拜神、求籤,甚至求紅線囉!

↓↓可愛的月老
2.jpg  
↓↓選三樣供品獻給月老。再拿起手機來個三次的九十度鞠躬,你就能博得月老好感,哇~好正式喔!
6.png  
求籤問卜 誠心阿!
選擇後會出現籤筒,這時就如同在廟宇中抽籤一般,拿起你的手機搖一搖。

抽出了籤號以後,也要先擲杯確認,要虔誠的在心裡與月老溝通,擲到聖杯為止喔!

↓↓凡是問感情,怎樣都可以問!
3.jpg  
求紅線!
到月老廟大部分的人除了求籤問姻緣,還有一個重頭戲,就是求紅線啦!

↓↓《月老好神靈籤》透過小小的四選一關卡,讓使用者求取紅線。快來試試手氣!
4.jpg  
↓↓這時可以前往領取你的紅線御守囉!點選左下角的圖示可以存取御守圖片。
5.jpg  
祝福大家~~有個好姻緣!

1.jpg  APPSTORE 

, , , ,

全民APP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()