公告版位

Meach-快速交友約會

00  免費 link02  

現代都市生活的快節奏,單一社交範圍讓各種單身男女的數量越來越多,相親太尷尬,泡臉書MSN等軟體又漫無目的,幸好目前信息網路的發達和行動裝置的火爆,也能讓找朋友變成了一件很愜意的事情,比如在等車、吃飯、睡覺前等任意零碎時間,只需在手機上簡單操作,就能幫你和同城市、同街區、甚至是同一棟樓的陌生朋友互相結識。 

下面小編要給大家介紹的這個軟體-Meach,正是一款能幫眾阿宅輕鬆認識附近的異性的交友app,其首創的模擬現實約會場景,在手機上也能體驗到面對面的線下約會。

 

▲註冊完善資料 

初次可使用facebook帳號直接登入,當然也可以透過郵箱簡單註冊一個賬戶,初步完善下個人資料就可以開始約會囉,需注意的是性別一旦確定就無法修改,畢竟明確性別也是誠信徵友的基礎啦。 

 01  

    

Tip:上傳更多真實照片,將獲得更多的關注度,還能賺取金幣! 

 

快速配對,徵友一步到位 

來到場景大廳,隨意選擇一個你中意的場景即可開始約會,系統會自動匹配一位陌生異性和你聊天。

02  

 Tip:點擊"邂逅附近的她”,會幫你匹配離你最近的異性朋友,同時約到人朋友都是實時在線的! 

 

浪漫的約會場景

 

多種約會場景可供選擇,場景內設立了浪漫的私密雙人座,你只需坐定即可等待對方的赴約,該環節跟現實中的約會很相似,而除了文字聊天,也能進行實時的語音對講,聲音是最有溫度的溝通方式嘛!當頭像變成一個語音氣泡的樣式,則表明他正在和你語音通話喔!

03  

 

Tip:滑動場景內空白區域可以切換皮膚;桌面的報紙亦是可以點擊查看的喲!

 

模擬現實約會互動

呼叫小助手有很多好玩的互動方式,幫助用戶如何開場,打破初次見面尷尬的氣氛。包括贈送禮物,相互評價,

 可愛禮物的贈送有助於提高好感度,收到的部分禮物還可以兌換成金幣噢。

 04   

 

點擊對方頭像可查看資料,如對對方不滿意可直接踢人,這點非常有意思,可避免不必要的騷擾,還能送出各種貼心評價

05  

找到周圍的朋友

Meach提供了一個非常重要的功能就是找人,能讓使用者更清晰,直接的找到就在你周圍的陌生朋友,也許對方就是和你經常同座一趟車的正妹呢。

查看大廳,可以查看你身邊的桌子都坐著哪些人,甚至可以直接邀約。

06  

 

 

附近的人,根據詳細的位置距離,發現離你最近的就果斷發出邀請吧,有了查找附近人的功能,誰說阿宅不出門?

 

 

約會記錄

體驗中發現Meach并沒有好友列表的概念,取而代之的是更直觀的約會記錄,將上次的約會時間、地點都詳細記錄,如覺得上次沒聊盡興,那就這次再約!

07   

 

 更多遊戲化玩法

使用者可透過完成一系列的任務來抽獎或直接獲得金幣,如連續登入,進一步完善資料等。而金幣可用來購買禮物和超級特權,約會過程中挖掘更多樂趣。

08  

 

  

後記

Meach在注冊和登入的環節相關便捷,使用過程簡單,流暢。雖然市面上已有不少交友應用,但是Meach將約會場景和手機交友相結合尚屬首例,仿現實的約會場景,甚至能約到附近的異性朋友,為眾阿宅出門活動提供了直接的理由,對於整天泡在臉書上的童鞋來說,非常值得去體驗一下。

但是在體驗中也有略顯遺憾的對方,如場景內象徵性內容不夠豐富,特定的場景沒有對應的禮物等等。小編希望開發者能在後續的版本中進一步優化,給大家帶來更贊的行動交友體驗

全民APP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 柯明承
  • 安..1安
  • 廖維維
  • 嗨,嗨
  • 台中舒壓加賴聊a1800a
  • 台中舒壓加賴聊a1800a
  • 秀琳
  • 誠徵朋友0956007738